Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2012, 20:18   #10
Форест
Завсегдатай

Автомобиль: Приора ВАЗ-2170
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14
Форест является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФорест является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФорест является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФорест является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФорест является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФорест является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФорест является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФорест является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФорест является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 2

Цитата:
Сообщение от 2olegend Посмотреть сообщение
Сегодня попытался это сделать снаружи. Не получилось. Удалось снять обшивку двери, добрался до замка изнутри. Ну и что - открыть замок так и не удалось! Весь механизм кпопки, на которую закрывается дверь, вроде работает исправно, тяги все на месте, только если опустить (закрыть) кнопку и потянуть за внутреннюю ручку, кнопка поднимется... Ручки по-прежнему ходят свободно, дверь не открыть. Пытался насколько это возможно поворачивать до упора различные механизмы замка, благо обшивку снял и доступ есть небольшой, но эффекта не принесло.
В связи с этим прошу тех, кто знает, на какой из рычагов нужно нажать изнутри двери, чтобы открыть этот чёртов замок, помочь мне. Может схема какая-нибудь есть, на которой показано, какой механизм открывает замок?.. Короче помогите пожалуйста, я уже отчаялся дверь открыть...
"Мысленно" сей процесс представляю, а вот как объяснить...
Чтобы понять механизм работы замка, нужно повертеть его в руках. Сам замок (который прикручен двумя винтами "впотай" снаружи двери) можно взять в магазине или на худой конец открутить с другой открытой двери.Рычажок, который разблокирует замок, находится в самом низу замка и представляет собой полуовальный "пенек". Вот на него и надо нажать изнутри двери. Не знаю, понятно объяснил или не очень?
Форест вне форума  
Вверх