Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2012, 20:55   #474
Пьяный Солдат
Коренной Волжанин

Поблагодарили 358 раз(а) в 284 сообщениях
Вес репутации: 24
Пьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Видеорегистратор часть 2..

Сань, Будем надеятся, что товар придет тебе надлежащего качества!! Сегодня посмотрел твою ссылку:

У тебя трек уже проявился? После того как получишь, подскажу как перепрошить его на каркамовскую прошивку. Чтобы госномер вбить на изображение, защита от перезаписи файлов, автовыключение дисплея и т.д. Цифры у меня белого цвета. По звуку есть небольшое потрескование, когда играет музыка, если просто разговаривать в салоне, то пишет не идеально, но терпимо. Для более менее качественного звука, надо менять микрофон, пока не заморачивался.

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
Паш а чо случилось? 8 (
Андрей, привет! Просто мне попался похоже очень неудачный экземпляр F900LHD. Изображение было с желтизной, по левому краю - мыло, тряска изображения, глюки при выключении, ВР просто тупо зависал. Вообщем за три дня эксплуатации он меня достал!!! Вот как то так...