Цитата:
Сообщение от Форест
Не знаю, понятно объяснил или не очень?
|
Спасибо, объяснил понятно, замок в руках раньше вертел, понял, о чём ты говоришь. Надо упомянуть, что этот самый рычажок я смог найти сегодня, когда в дверь лазил. Но вот в чём проблема: до него есть хоть какой-то доступ, лишь когда кнопка опущена. Если поднять кнопку, то механизм повернётся и закроет этот рычажок так, что к нему вообще не подступиться. Когда же кнопка опущена, я пробовал давить на него (вниз), чтоб открыть замок - хренушки, он стоит, как вкопанный и не сдвигается, пробовал по-всякому.
Ещё одна вещь: когда прикручивал замок в торец двери, помнится, сорвал шлиц верхнего болта, заменил болт на такой же, только чуть длинней. Как видно изнутри двери, он влез в дверь немного больше, чем надо, поэтому механизм, который двигает кнопка при её опускании упирается в него (т.е. кнопка немного не до конца закрывается), но ведь на открытие-то (поднятие) кнопки он никак не влияет, не мешает ей, поэтому, думаю, он тут всё-таки не при чём.
В общем, выхода кроме как раскурочить механизм замка изнутри пока не вижу, ощущение тупой безысходности - дверь как будто прикипела...
Завтра попробую ещё замок помучить. Если у кого есть какие мысли по этому поводу - не молчите.