Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2009, 09:07   #77
morozovav
Освоившийся

Автомобиль: Приорка + ВАЗ 2107
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
morozovav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorozovav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorozovav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorozovav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorozovav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorozovav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorozovav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorozovav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorozovav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorozovav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorozovav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ЧЕРНЫЙ ЯЩИК

Мне вот что интересно! Как же всё таки фиксируются - выводятся показания о превышении скорости в период обкатки. Дело в том, что выше 3000-3500 об\мин я двужку не давал (может один раз при обгоне очень кратковременно до 4200) - как он покажет, что максимальные обороты были 4200, или что максимальные обороты были 4200 на протяжении 3-х секунд... - МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ...

То же по скорости. Я не придерживался разрешенных 100 км\ч, и ездил 110-120 (а иногда, кратковременно, при обгоне и 130)..., т.к. на 100 км\ч 5-ю передачу включать нельзя (смазка коробки будет не достаточна), а если ехать на 4-ой - обороты высокие и бензина жрёт много... Поэтому ездил 110-120 на 5-ой передаче (после пробега в 500 км.).... Что же покажет "черный ящик" - что я "ЗЛОСТНЫЙ УБИВАЛЬЩИК АВТОМОБИЛЯ" БЛИН????
morozovav вне форума  
Ответить с цитированием Вверх