Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2012, 07:56   #326
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 10 серия ))

Народ, прекратите спор!
У Брокера видать комплексы, надо перетерпеть...
Надо тех, кого вторично поймали на синьке лишать ВУ пожизненно. Думаю после трагедии этот вопрос снова поднимут.
Хотя... когда я судился с гайцами, юристконсульт от гибдд при каждом удобном случае упоминал на процессе, что я являюсь грубым нарушителем ПДД (2 нарушения за последний год: 1- превышение 110 вместо 90 и 2- не горела подсветка заднего номера) и все мои претензии к гибдд яйца выеденного не стоят.
Вверх