Цитата:
Сообщение от barrera
когда я заезжал на стенд амморты проверять, там по осям мерили мне тоже вес, получилось - 609 передняя, 383 задняя, общий - 992. Я спросил че так мало весит, сказали по осям вес не точно измеряется.
|
Мне сказали, это дорогой немецкий стенд, он правильно показывает... Туда заезжала турбо 8 вся в распорках моего друга, с водителем 1160, моя с водителем 1230..
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от And85
опять 25 любитель прокара не успокоится. я особо ничо не имею против продукции прокар (ну разве что случай с Гесом))) но так рвать одно место за это... причин просто не вижу... ну кроме той что озвучивал... не хочется ругаться - настроение хорошее - небольшой радостью поделюсь: только с закрытия драг-сезона сс20 вернулся - занял первое место (наконец-таки ибо ранее преследовали разного рода засады) в атмо классе со временем 13,2 (ресивер, синхроны, зацеп на той трассе традиционно говенный)
|
Времена у вас сумасшедшие, теперь и вас попрошу снять видео разгона, тем более повседневка, если не затруднит.... Ибо едит она у Вас как М3 в 92-м кузове...