Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2012, 12:20   #332
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 10 серия ))

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Не знаю, кто такой IT-инженер, но знаю полно реальных случаев, когда становятся программистами, тестерами, сисадминами...
И первые, и вторые, и третьи не являтся полноценными инженерами. Программисты - так это вообще отдельная каста. И, опять же, в своей жизни я гораздо чаще встречаюсь с "кодерами", нежели чем с полноценными программистами.
Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
кстати о масле. кто какое льет ?
В десятку лил шелл полусиний. В приору тоже поначалу шел залил (уже синь) - нарадоваться не мог. На втором ТО запилил мобил1 - УГ редкостное оказалось (по сравнению с шеллом). Сейчас опять шелл - машинка рада.
Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
тоже небось на форумах рассуждал какое классное качество у праворулек. свечку ставьте и замаливайте грехи вазофобы.
Очнь жЫрно, на мой взгляд. Тут дело не в правом руле, а втом, что мзгов нет у этого оленя. Я бы таких не сажал, а просто отрубал обе руки и отпускал восвояси.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
Однозначно вина синяка, пристрелить как вшивую собаку..
Не надо стрелять. Смерть - это слишком легко.
Говорю же - надо увечить. Причём так, чтобы о полноценной жизни он мог вспоминать только во снах. Тогда сам сдохнет, но зато в огромных мучениях.
soulmaster вне форума  
Вверх