Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2012, 15:40   #325
mexx
Основатель Ярославской ветки

Автомобиль: FF пол-третьего 1.8i
Поблагодарили 30 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 19
mexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ХОККЕЙ (КХЛ, НХЛ, евро форумы, чемпионаты мира)

Цитата:
Сообщение от lis Посмотреть сообщение
Ребят просветите пожалста, почему все НХЛ-овцы к нам переехали? у них там забастовка штоль? Чет я проспал этот момент....
Сам спросил, сам ответил)))) Локаут там, да. В Америке скоро жрать будет не на что, хоккеистам хотят контракты сократить, вот профсоюз игроков и не подписывает новое коллегиальное соглашение с НХЛ.

Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS Посмотреть сообщение
Ну, какие впечатления-то, Макс? Вернулся хоть вовремя? Всё норм?
Да норм. Те кто на лавках уснул в центре города - конечно в Арену не попали. Ощущения супер. Позавчера я увидел КОМАНДУ, парней, которые хотят биться и бьются за честь флага, который они несут здесь. Первая моя домашка по возвращению в КХЛ. Арена отработала на отлично просто. Голос восстановлен, можно жить дальше.
mexx вне форума  
Вверх