Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2012, 21:39   #695
Митрич.
Московская ячейка

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 652 раз(а) в 373 сообщениях
Вес репутации: 14
Митрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Плюсы Приоры!

Пусть ,может покажется , что это невероятно , но я скажу - это факт , за 15 лет водительского стажа ездил на разных автомобилях . На многих иномарках объёмом 1,4 -1,6 л абсолютно те же проблемы , я не придумываю - факты из личного опыта .

Добавлено через 8 минут
Первый автомобиль с АКПП был когда-то в 90-х , это был Опель-кадетт 85-го года ....Немного я на нём прокатился , ибо - если хочешь "самоубиться" , попробуй на таком авто быстро перестроиться в левый ряд ! Жмёшь газ и примерно через 2-3 секунды двигатель начинает набирать обороты ...ППЦ - на манёвр нужно было "закладывать" секунд пять . Вот , новая моя приора-сарай с включенным кондеем при попытке резко "скакнуть" на МКАД левее , выдала нечто подобное ... Я как-то , призадумался ...
Митрич. вне форума  
Вверх