Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2012, 21:52   #696
stells2
Екатеринбургская ячейка

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света
Re: Плюсы Приоры!

Цитата:
Сообщение от Митрич. Посмотреть сообщение
На многих иномарках объёмом 1,4 -1,6 л абсолютно те же проблемы
Проблемы конечно есть, но большая их часть родилась в русской сборке..
А так, не соглашусь - класс другой. В приоре как то легко всё можно "поправить", руки просто тянутся к этому да и цены вполне способствуют этому. Опять же, не от хорошей жизни.. В буржуйках, кто-бы и что не говорил, но всё же оной расклад.
Правда, я сравниваю авто за 800 тыс и за 400 тыс.. Понятно это разное.

Но, если взять за 400+ авешку в новом кузове, то, имхо, не в пользу приоры за 400+

Добавлено через 3 минуты
ну и наверно самый большой "+" для приоры или "-" для буржуек - стоимость владения.. У меня сейчас стоит вопрос с зимней резиной.. 25 тыс.руб. - чисто бюджетной решение без дисков.. А если то что хочу с дисками ~ 40 тыс.руб...
В общем, другие цены. :(