Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2012, 22:16   #698
stells2
Екатеринбургская ячейка

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света
Re: Плюсы Приоры!

Я думаю никто не станет спорить, что приору надо рассматривать и сравнивать внутри РФ рынка именно среди русских машин (а их, не так уж и много - ВАЗ и.. всё).
Ибо даже лохан с его идиотским дизайном стоит отдельно - я не обсуждаю хуже или лучше.
Говорить о иномарках за 400+ рублей наверно не стоит, так или иначе но набегает там в районе 500+
А вот за 500+ уже можно взять машину которая однозначно будет на голову выше приоры, но.. это как минимум 100 (скорее 200) тыс. +... так что, все плюсы приоры относительно калины как родной сестры.. более старые модели наверно рассматривать не стоит.

Относительно Калины - приора меньше теряет в цене с возрастом.. Достаточно посмотреть продажу для машин одного года.
А.. да! сейчас еще Гранта есть.. )))

Кстати, если бы пустили на штатный конвейер производство "СуперАвто", было бы интересней.. Например, "новую" приору бизнес-класса и т.д. есть же там очень занимательные экземпляры, думаю, они толкнули бы значительно вперед мнение о ВАЗе..