Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2012, 22:18   #186
diii
Новичок

Автомобиль: 21102
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
diii не успел проявить себя
Re: как отключить иммо???

Цитата:
Сообщение от Пьяный Солдат Посмотреть сообщение
Ты если чё заходи... Просто наверное невозможно тебе дать точный ответ, не зная как ты все собрал по проводке...
собрал все правильно.
проводка, вообще, была от 16 клап приоры, зад от 72 модели, но не проблема -всеравно колодки переделки требует.

но это мелочи - просто с ЭБУ подал управляющие сигналы на такты 1-4 и 3-2 на модуль зажигания, ну т.е. это я к тому, что проблем не возникло никаких.

одно только сегодня расстроило - потерял ключи от нового замка 2170, пришлось ехать новый покупать, а потом в добавок руки дошли до установки внешней сиги и решил убедиться, что все готово - ключ на статртар, а ннет - питание подано туда куда надо, а ЦЗ не работает, стекла тоже не отвечают взаимностью..

так что, к слову говоря по-другому и трудно, собрал я все правильно - на вопрос, в принципе, ответ получил - либо всетаки накосячил с "чем-нибудь", либо сам контроллер неисправен.

я просто подумывал о том, что "является ли отсутсвие от приоровских мозгов сигнала в имо контролера ЭП причиной, по которой он блокирует работу ЭП".. что-то вроде того.
diii вне форума  
Ответить с цитированием Вверх