Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Люди, которым надо ездить, ищут машину, которую в случае поломки можно быстро вернуть в строй.
|
И кто тебе сказал что это ВАЗ обязательно то?))
И кто тебе сказал что везде ВАЗ при любой поломке быстро вернут в строй?))
Вообще я считаю параметр "возможность быстро вернуть в строй" важен для армейской машины, или например для экспедиционной машины (и то не всегда). Во вторую очередь как раз из-за этого я и взял УАЗ - его можно починить базовым набором инструментов почти где угодно, и запчасти найти совсем не проблем. Я например уже морду даже нашел, правда решил что переваривать не стоит, неудобно там сделано.
Если же брать машину для городской эксплуатации, то лично я все же выберу не ту, которую быстро можно починить (это вообще Жигули или Самара карбюраторные, ну или Волга, тоже карбюраторная), а ту, которая внезапного ремонта вообще особо не требует.
На бэу иномарках разного возраста можно точно так же как ты говоришь "ездить", и множество людей именно этим и занимается. У нас например в такси уже второй год катается первая Омега, каждый день ее вижу (в два человека работают), они даже после аварии ее за два дня починили (ездят то ли узбеки, то ли таджики). Думаю они уже раза в два больше тебя накатали, и ничего, ездят) Машинка правда устала уже, видно, но ездит.
А то если тебя почитать складывается впечатление что тока ВАЗоводы и ездят, а все иноводы по разборкам шарятся в поисках запчастей и ездят на Приорах-такси))