Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2012, 00:13   #701
Митрич.
Московская ячейка

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 652 раз(а) в 373 сообщениях
Вес репутации: 14
Митрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Плюсы Приоры!

Пусть я наивен , но надеюсь , ресурсов у страны хватит - не смогут украсть всё ...Наш автопром ещё будет при моей жизни .

Добавлено через 11 минут
Нравится мне Приора , больше , чем старые японки , да и уже - фору им даст . Смех-смехом , в личном общении с разными людьми , ездящими на "ино" - неоднократно , на мои восхитительные отзывы о Приоре , был один и тот же вопрос - "Неужели начали "делать"!?" Начали , и - очень неплохо ! Снобы , пусть поднимают престиж б\у иномарок ...мне , лично - именно такая машина и была нужна .
Митрич. вне форума  
Вверх