Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2012, 10:18   #358
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 10 серия ))

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Шанс поломки намного меньше.
Смотря какой поломки.
Цитата:
Не надо мне сказок, что иномарка 10+ лет не ломается, опять 25...
Ну не ломается внезапно прям чтобы так что дальше не поехать иномарка старая, за которой следят, чо уж тут поделать?)) Мне что, придумывать поломки машинам знакомых?))
С другой стороны - рабочая Волга 2004 года за тыщи этак 4-5 дважды раскорячивалась на трассе до состояния "дальше только на эвакуаторе", даже на троссе нельзя тащить было.
Зато и время починки любой поломки было день, при желании.
Но я бы если честно предпочел бы такому "незаморачиваться" предпочел старых японцев или европейцев, который даже в убитом состоянии на трассе у меня вставали всего дважды, и то оба раза сам виноват.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Как раз-таки наблюдаю ситуацию наоборот - в интернете все старенькие иномарки прекрасно ездят, а в жизни не особо)))
А ты чо, зависаешь на форумах старых иномарок?)) Не знал, не знал, по тебе не скажешь.
Вверх