Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2012, 11:16   #361
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 10 серия ))

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Подумай об этом.
Подумал - ситуация нисколько не поменялась.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Ты щас без прав сидишь, а не будь гуманизма - работал бына урановом руднике. Ты с точки зрения гос-ва злостный мудак - сбил ребенка!
Ты не забывай несколько моментов тут.
1) Причинён лёгкий вред здоровью. То есть в реале - тупо порезал руку он об мою лобовуху. Ни о какой реальной опасности для жизни речи не шло.
2) Я был трезв аки стёклышко, так что опять же - не ко мне с твоими доводами.
3) При действительно работаеющей судебной системе в реальной жизни (а не только на бумаге и всяких там понтомеждународных форумах в докладах) я был бы оправдан, ибо ещё раз повторюсь - это малолетнее упырило само прыгнуло мне на тачку, причём не на пешеходном переходе, а метрах в 20-30 от него. И есть свидетельские показание, полностью это подтверждающие.

Так что остаюсь при своём мнении. Проявление гуманизма по отношению к бухому убийце есть бред.
soulmaster вне форума  
Вверх