Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2012, 20:19   #376
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 10 серия ))

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Вот именно, что я трактовал бы вождение в нетрезвом виде как умысел. Слишком много дтп с пьяными водитедлями. Надо как-то с этим бороться, ужесточать наказания.
И даже если не дтп, а просто пьяного поймали. Что за фигня, пьяный за рулем - лишение прав??? Год-два тюрьмы, вот что нужно, или штраф 1 миллион рублей. Но само собой 0 промилле отменить надо, выставить разумный предел, чтоб не стремало бутылочку кваса или кефира выпить.
Умысел, это когда ты садишься за руль с целью убить кого либо с помощью своей машины, целенаправленно направляя ее на людей. Эти действия и так квалифицируются как убийство. А неосторожность, это когда ты садясь, например пьяным за руль никого убивать и не собираешься, но так получается потому, что ехать нормально не можешь. Так что умыслом эти составы будут различаться всегда. По этому говорю, санкции статей в части сроков лишения свободы уравнять можно, а умысел нет.

А вот год-два тюрьмы за пьянку, эт можно, особенно если первый срок давать условно, и по итогам следующего залета во время отбывания условного наказания, неважно где, пьяным за рулем или например с поддельным проездным в трамвае чел поедет топтать зону.
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
А вот если на рудники урановые сослать, да на самообеспечение, да ещё и план тройной зафигачить, чтоб невыполним был, и кормить так, чтобы только не подох, то тут уже мера искупления совсем другая!!!
Arbeit macht frei. Это ты имел в виду? Не жестко, не?
Убийцам-водителям у нас как правило дают срока в колонии-поселении, там они и зробют. Вот туда же и пьяниц за рулем. Пусть хотя б на пилорамах повкалывают. О, или ЛТП воссоздать ))))

По поводу политковской, Black_Sabbath, мы тут вообще-то не в институте благородных девиц, люди вольны в своих словах и поступках и как раз таки твое поведение очень напоминает ханжество
Насколько я понял праворульщик из военных, у соулмастера как минимум отец оттуда же, и по этому для меня их отношение к политковской неудивительно. То как эта гражданочка тролила нашу рабоче-крестьянскую армию, в тот момент умывающуюся кровью, я прекрасно помню. Она не стеснялась плевать в открытую рану, вот и получила соответствующее отношение. Я думаю, к ней оно было что тогда к живой, что сейчас к мертвой. Мне лично она напоминала вечно гавкающую, норовящую тяпнуть за пятку собачонку, отрабатывающую своим лаем тарелку супа, приготовленную в вашингтонском обкоме.
В принципе "нога" всегда доставляла своим блевотным лаем
памятен вот этот например случай в лучших западных традициях:

и вот оригинал фото с затертой в "ноге" подписью на немецком:

sanchez 77 вне форума  
Вверх