Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2012, 21:30   #386
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 10 серия ))

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Я не хочу обсуждать политику, но я как-то привык к другому отношению к женщинам, что бы они не писали в газетах или по тв не говорили. Какого вы мнения о Политковской, такого же мнения я о запутинских журналистиках и журналисточках на первом и втором канале и других пропутинских сми, только вот я не говорю, что их своими руками задушил бы, не поношу их дерьмом даже живых и здоровых, не то что уж мертвых. Не по-мужски это, можете считать ханжеством сколько угодно. Ненавижу такое отношение к женщинам, мат, рукоприкладство... уж про убийство вообще не говорю. Это мое мнение, для меня мужик ударивший женщину не мужик, а просто быдло.
я понял, д артаньян кроче.
sanchez 77 вне форума  
Вверх