Тема: Формула 1
Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2012, 07:41   #690
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Формула 1

Позади ГП Сингапур. Красивейшая гонка по ночному городу, и в то же время одна из самых трудных для пилотов и техники - тропики, однако. Феттель - Баттон - Алонсо. Хэм, бедняга - на него жалко было смотреть - утыркал КПП. Вероятно последствия касания стенки правым задним колесом в финале квалификации. Удар от колеса через полуось в КПП. Команда круг за кругом наблюдала, как растет температура КПП не в силах ничего изменить и понимая, что Хэм не увидит клетчатый флаг. Очень обидный сход для лидера гонки. Ну а Феттель тут как тут - и максимально использовал ситуацию! Дженс вышел из черной полосы и уверенно набирает очки. Алонсо. В очередной раз всем доказал свое умение набирать максимум очков на не самой быстрой машине.
Об инцинденте Масса-Сенна. Не знаю, чем думал Сенна, проводя такой оборонительный маневр! Мало того что он чуть не вляпал Масяню в стенку, так он еще выставил переднее правое колесо Массы между своих левых! Это очень опасно, ведь малейший контакт колесами и одна из машин взлетает в воздух метра на 3 -4! А Масса был на грязной части траектории и машину закидало на "червяках" - только чудом и мастерством он ее стабилизировал. И совсем непонятно решение судей не наказывать Сенну за такой маневр.
Шумахер-Вернь. Михаэль...... Что это было? Я много раз пересматривал повтор. Мне кажется МиШу начал тормозить даже раньше точки торможения, но машина не хотела замедлятся. Во второй фазе он заблокировал колеса "до дыма" и все равно с чудовищной разницей в скорости влетел в зад Верню. Могу только педположить, что резина и тормоза остыли вследствии езды за SafetyCar. Но тут все как в жизни - кто сзади, тот и виноват. МиШу признал вину и извинился, а Вернь показал себя настоящим пацаном заявив, что нет никаких претензий, это просто гоночный инциндент и от ошибок никто не застрахован. Респект и уважуха за такое поведение! Но судьи решили тут показать всю свою строгость. А как же... Небось, семикратный..... А на-ко, получи +10 мест на следующий старт! Так что теперь ждем с нетерпением ГП Японии на автодроме Судзука.
Vasovsky вне форума  
Вверх