Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2012, 08:59   #414
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 10 серия ))

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Вот насчет диких штрафов, я против, категорически, нельзя из человека жать последние соки, в такой ситуации он как зверь становится, загнаный угол и делается еще более неадекватен, ладно если просто попытка суицида, а если так например
А я как раз считаю, что реальный срок - последнее дело. Максимально надо воздействовать именно экономическими мерами. Поскольку реальный срок может человека запросто поломать. Вот рецидив - другое дело. Тут уже тупую бездумность надо выправлять. И, возможно, срок есть необходимое зло.
Цитата:
Как впрочем и моего родного брательника, за 500 р - 5 суток.
Это, если честно, считаю вообще полнейшим бредом. По мне так не заплатил штраф вовремя? На тебе сверху +5000. Опять не заплатил в течение месяца? На ещё +5000. Опять не заплатил? Опись имущества и принудительная реализация.

Систематически не платишь? Ну вот в этом только случае добро пожаловать в шикарный двухнедельный отдых в недозвёздочных условиях.
Цитата:
Нет, лучше не стало точно, наглость пришлых набирает обороты в геометрической прогрессии
И не только у нас, кстати...
Цитата:
я иногда так же думаю, и даже как то высказывался здесь по этому поводу, но это все-таки эмоции.
У меня тоже бывают эмоции.
Но вообще лично я не вижу никакого смысла в сроках за разбой, убийство, торговлю наркотиками... На кой, спрашивается, эта гниль в обществе? Ну отсидят, ну выйдут, что - начнут ВНЕЗАПНО новую жизнь? Сомневаюсь...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
и десяток наших солдат их сотню кладут.
Десяток таких солдат, как ты, даже одного не положат. Пока вы будете о гуманизме рассуждать, вам всем кишочки-то самым что ни на есть негуманным методом и выпустят.
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Ой как грубо, даже при том что мы с соулмастером довольно часто в троллеспорах пересекались я бы так не стал говорить, быдла тут я думаю вообще нету.
Да нормально всё.
Он же у нас идейный защитник женщин и попранной демократии, последний оплот совести человеческой, толераст одним словом. Ему можно.

Добавлено через 5 минут
Axt, очень стараюсь. Но очень тяжело.
soulmaster вне форума  
Вверх