Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Вот насчет диких штрафов, я против, категорически, нельзя из человека жать последние соки, в такой ситуации он как зверь становится, загнаный угол и делается еще более неадекватен, ладно если просто попытка суицида, а если так например
|
А я как раз считаю, что реальный срок - последнее дело. Максимально надо воздействовать именно экономическими мерами. Поскольку реальный срок может человека запросто поломать. Вот рецидив - другое дело. Тут уже тупую бездумность надо выправлять. И, возможно, срок есть необходимое зло.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Как впрочем и моего родного брательника, за 500 р - 5 суток.
|
Это, если честно, считаю вообще полнейшим бредом. По мне так не заплатил штраф вовремя? На тебе сверху +5000. Опять не заплатил в течение месяца? На ещё +5000. Опять не заплатил? Опись имущества и принудительная реализация.
Систематически не платишь? Ну вот в этом только случае добро пожаловать в шикарный двухнедельный отдых в недозвёздочных условиях.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Нет, лучше не стало точно, наглость пришлых набирает обороты в геометрической прогрессии
|
И не только у нас, кстати...
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
я иногда так же думаю, и даже как то высказывался здесь по этому поводу, но это все-таки эмоции.
|
У меня тоже бывают эмоции.
Но вообще лично я не вижу никакого смысла в сроках за разбой, убийство, торговлю наркотиками... На кой, спрашивается, эта гниль в обществе? Ну отсидят, ну выйдут, что - начнут ВНЕЗАПНО новую жизнь? Сомневаюсь...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
и десяток наших солдат их сотню кладут.
|
Десяток таких солдат, как ты, даже одного не положат. Пока вы будете о гуманизме рассуждать, вам всем кишочки-то самым что ни на есть негуманным методом и выпустят.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ой как грубо, даже при том что мы с соулмастером довольно часто в троллеспорах пересекались я бы так не стал говорить, быдла тут я думаю вообще нету.
|
Да нормально всё.
Он же у нас идейный защитник женщин и попранной демократии, последний оплот совести человеческой, толераст одним словом. Ему можно.
Добавлено через 5 минут
Axt, очень стараюсь. Но очень тяжело.