Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
kot,,perm, ну прям ваще... сотка не то, дискавери не то. Неужто только прадик подойдет? А Х5 тех годов? Тоже наверное глючный и дорогой в ремонте?
|
Ак не - почему не то ? я ж просто за конкретные стороны говорю а там уже тебе решать и сотка и диско - очень даже ТО ) ну просто я бы для асфальта взял бы что то другое ))) более кроссовое - это и бензин и мягкость и рулежка - все другое.
Х5 в 53 кузове живое не найти практически. Честно скажу - много ездить взял бы дизельный универсал ) пообщался тут еще с одним владельцем Ситроена (ну не суть - это относится и к дургим дизельным универсалам) так парень тоже для работы брал по региону ездить и в соседний город - говорит что после Первого аутлендера он был счастлив но бензин шол рекой... да и от шума когда все время ездишь тоже устаешь, а тут 1.6 дизель на палке ) так у него с собой емкость хитрая сварена в багажнике и он от туа заправляет еще 40 литров ! в итоге заправляется только в Перми в проверенном месте и потом полторы тысячи к заправкам не подъезжает ) расход меня удивил - не могу сказать брешет или нет но .... местами 4л !!! а чаще 5.5-6 ну и как можно не любить такую машину ? ))) и это при уровне комфорта именно дорогих авто.