Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2012, 09:36   #415
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 10 серия ))

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
kot,,perm, ну прям ваще... сотка не то, дискавери не то. Неужто только прадик подойдет? А Х5 тех годов? Тоже наверное глючный и дорогой в ремонте?
Ак не - почему не то ? я ж просто за конкретные стороны говорю а там уже тебе решать и сотка и диско - очень даже ТО ) ну просто я бы для асфальта взял бы что то другое ))) более кроссовое - это и бензин и мягкость и рулежка - все другое.
Х5 в 53 кузове живое не найти практически. Честно скажу - много ездить взял бы дизельный универсал ) пообщался тут еще с одним владельцем Ситроена (ну не суть - это относится и к дургим дизельным универсалам) так парень тоже для работы брал по региону ездить и в соседний город - говорит что после Первого аутлендера он был счастлив но бензин шол рекой... да и от шума когда все время ездишь тоже устаешь, а тут 1.6 дизель на палке ) так у него с собой емкость хитрая сварена в багажнике и он от туа заправляет еще 40 литров ! в итоге заправляется только в Перми в проверенном месте и потом полторы тысячи к заправкам не подъезжает ) расход меня удивил - не могу сказать брешет или нет но .... местами 4л !!! а чаще 5.5-6 ну и как можно не любить такую машину ? ))) и это при уровне комфорта именно дорогих авто.
kot,,perm вне форума  
Вверх