Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2012, 16:50   #450
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 10 серия ))

к чему тогда эта гневная тирада? я например из этого не делаю трагедий. Я вырос в рабочей среде и до 13 лет жил в барачном поселке в коммуналке. Насмотрелся всякого. И соседских кухонных боев и многого другого. Если людям нравится, пусть живут. У меня например у старшего брата (царствие небесное) жена иногда вот выпрашивала, вот просила... Как ни коллективная гулянка, обязательно полезет ему под шкуру, ну он иногда не сдерживался, разок давал оплеуху и ничего, мозги сразу же вправлялись и жили дальше душа в душу. Спокойней надо к этому относиться, по житейски. Людям мож нравится весь этот цирк. Вот если бьет смертным боем, или с ножом или еще чем бегает, вот тогда караул.
sanchez 77 вне форума  
Вверх