Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2012, 23:07   #492
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 10 серия ))

Кстати о женщинах, лично я считаю что отношение "онажеженщина" - пережиток прошлого. Ладно еще когда речь идет о чем-то физическом, там например таскание тяжестей, или нагрузка по работе, а если говорить просто о отношении как к личности - какая к черту разница какого пола особь? Отношение должно быть одинаково ко всем, ящитаю. Они сами этого много лет добивались, собссно.
Если тело ездит как мудак - значит оно мудак вне зависимости от пола. Если кто-то совсем по-хамски себя ведет - значит он/она - хамоватое быдло, и какая разница что там между ног. Кстати среди женщин по моим наблюдениям таких больше.
Не стоит хамить или обзывать просто так незнакомых женщин, или бить их - дак мужикам тоже хамить не стоит так то, и бить тоже. А если за дело - то надо критиковать и тех, и других, и если женщина драться лезет (и такие же бывают) - то быть грушей тоже не стоит. Нынче в обществе равноправие полов, и оно должно быть во всем, я считаю. А то получается как права - так равноправие, а как ответственность - так "этожеженщина".
Потому суть спора мне изначально непонятна))
Вверх