Re: Автофлудилка 10 серия ))
Кстати о женщинах, лично я считаю что отношение "онажеженщина" - пережиток прошлого. Ладно еще когда речь идет о чем-то физическом, там например таскание тяжестей, или нагрузка по работе, а если говорить просто о отношении как к личности - какая к черту разница какого пола особь? Отношение должно быть одинаково ко всем, ящитаю. Они сами этого много лет добивались, собссно.
Если тело ездит как мудак - значит оно мудак вне зависимости от пола. Если кто-то совсем по-хамски себя ведет - значит он/она - хамоватое быдло, и какая разница что там между ног. Кстати среди женщин по моим наблюдениям таких больше.
Не стоит хамить или обзывать просто так незнакомых женщин, или бить их - дак мужикам тоже хамить не стоит так то, и бить тоже. А если за дело - то надо критиковать и тех, и других, и если женщина драться лезет (и такие же бывают) - то быть грушей тоже не стоит. Нынче в обществе равноправие полов, и оно должно быть во всем, я считаю. А то получается как права - так равноправие, а как ответственность - так "этожеженщина".
Потому суть спора мне изначально непонятна))