Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2012, 23:20   #496
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 10 серия ))

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Глянь на некоторых субъектов здесь - человек, который не позволяет себе ругаться матом при женщинах у них становится объектом насмешек, типа там дартаньян, либераст и т.д
Факты ругания матом и насмешек вообще мало коррелируются, это связано примерно как курс доллара и температура на Марсе. Дело несколько в другом, просто изначально ты воспринимаешь Политковскую (бедная, ее наверное можно к генератору подключать, сколько раз упоминают) как женщину, а соулмастер с Праворульщиком - как человека определенной профессии вне зависимости от пола. Разное восприятие из-за разного мировоззрения, от того недопонимание и конфликт. А вообще точка зрения каждого имеет право на жизнь.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Ну вот чисто по приколу, если на тебя баба драться полезет, ты ей в глаз втетеришь?))) Знаешь, я как-то предпочту ее подержать за руки просто пока не успокоиться, или ретироваться от греха)))
Я вообще пацифист и предпочитаю как-то ретироваться при любом поле нападающего)
А бабы они тоже разные бывают - если КМС по дзюдо то такую не подержишь и просто так не ретируешься.

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Блин, ну и до фига там всего в этом профиле. Смотрел смотрел, так и не понял за каким лешим хотя бы половина нужна из того что там напихано.
Движок форума просто один из самых навороченных вообще, если не самый. Мой любимый, кстати, я по молодости админил небольшой форум на таком же движке)) Это еще старая версия, вот новая четвертая - там все еще круче.
Вверх