Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Глянь на некоторых субъектов здесь - человек, который не позволяет себе ругаться матом при женщинах у них становится объектом насмешек, типа там дартаньян, либераст и т.д
|
Факты ругания матом и насмешек вообще мало коррелируются, это связано примерно как курс доллара и температура на Марсе. Дело несколько в другом, просто изначально ты воспринимаешь Политковскую (бедная, ее наверное можно к генератору подключать, сколько раз упоминают) как женщину, а соулмастер с Праворульщиком - как человека определенной профессии вне зависимости от пола. Разное восприятие из-за разного мировоззрения, от того недопонимание и конфликт. А вообще точка зрения каждого имеет право на жизнь.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Ну вот чисто по приколу, если на тебя баба драться полезет, ты ей в глаз втетеришь?))) Знаешь, я как-то предпочту ее подержать за руки просто пока не успокоиться, или ретироваться от греха)))
|
Я вообще пацифист и предпочитаю как-то ретироваться при любом поле нападающего)
А бабы они тоже разные бывают - если КМС по дзюдо то такую не подержишь и просто так не ретируешься.
Цитата:
Сообщение от жестик
Блин, ну и до фига там всего в этом профиле. Смотрел смотрел, так и не понял за каким лешим хотя бы половина нужна из того что там напихано.
|
Движок форума просто один из самых навороченных вообще, если не самый. Мой любимый, кстати, я по молодости админил небольшой форум на таком же движке)) Это еще старая версия, вот новая четвертая - там все еще круче.