Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
У них коррелируются
|
Ну я ваш диалог со стороны вижу, потому другое мнение сложилось.
Давай у них спросим - соулмастер, Праворульщик, факт непринятия ругания матом перед женщинами и факт "насмешек" как-то коррелируются?))
Цитата:
Как ты, кстати, в армию-то угораздил, если пацифист?
|
Как-будто меня кто-то спрашивал)) Вообще я думал что по здоровью не пройду, и по-идее не проходил, даже справки никакие не собирал дополнительно, однако военкомат решил иначе)) Это уже потом в госпитале я увидел кого только не берут - вплоть до эпилептиков. Потому выбора у меня особо не было, косить не могу по убеждениям, рано или поздно забрали бы. Лучше раньше, чем позже. Кое-какой полезный опыт я оттуда вынес, сейчас даже с ностальгией вспоминаю, если работу на грузовике найти не получится с ходу думаю может по контракту махнуть на несколько лет. Если бы у меня перед срочкой были права категории С я бы вероятней всего так и остался на несколько лет, стажу и опыту заработать, опыта в части машин там можно поднять тонны просто.
Цитата:
это частности
|
Но ведь они имеют место быть!) Значит не все так просто.
Собственно свое мнение я сказал, если равноправие - то во всем. Если хотят "особого отношения" - то надо возвращаться в старые времена.