Тема: Развод
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2012, 06:26   #548
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Развод

Цитата:
Сообщение от Белое облачко Посмотреть сообщение
если тянет на приключения))), то жениться - рано, лет в 30 - самое то, на молоденькой и послушной
Любая молодая жена через три года будет уже старой, а насчет "послушной", то во-первых: с послушными скучно, а во вторых: любая послушная, по мере приобретения чувства собственной значимости, буреет...

Добавлено через 1 час 4 минуты
Цитата:
Сообщение от raw174 Посмотреть сообщение
Меня нельзя назвать красивым внешне (я так думаю), но девушки, как правило, сами становятся инициаторами связи.
У девушек возраст такой. Они лихорадочно ищут себе пару, что бы свить гнездо и завести птенцов. А девушек, которые не хотели бы выйти замуж, не бывает. У замужней женщины, как они сами думают, общественный статус совсем иной. Да и замужество для женщины, это своего рода показатель востребованности. Да простят меня женщины...
Ну а насчет возраста, то на мужчин до 30 лет спрос с годами растет, после 30 падает. И есть разница, был мужчина женат или нет. Если не был, то будет подозрение, а все ли у него в порядке...
tst2 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх