Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2012, 07:30   #504
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 10 серия ))

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Глянь на некоторых субъектов здесь - человек, который не позволяет себе ругаться матом при женщинах у них становится объектом насмешек, типа там дартаньян, либераст и т.д.
Если бы ты вел себя на этом форуме изначально вежливо и порядочно и недопускал откровенного снобизма и хамства в отношении других участников форума, не был бы и "д артаньяном". ИМХО нельзя быть порядочным и воспитанным только в отношении женщин, а в отношении тех же мужиков снобом и хамом. Если человек порядочен и воспитан, он одинаково порядочно общается со всеми, не взирая на их половую, расовую и социальную принадлежность.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Зато пистик разбирать умеем)))
Я тож умею, если чо, правда у меня пульки резиновые.
Эта фраза очень уж мне напоминает слова начальника подотдела очистки коммунхоза Шарикова П.П. "- у самих револьверы найдутся"
sanchez 77 вне форума  
Вверх