Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2012, 10:06   #215
316-ый
Совсем как дома

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
316-ый станет известным достаточно скоро316-ый станет известным достаточно скоро
Re: У кого какие валы??? часть 15...

Гойка Митич, Слушай, ты больше всех орал на reg62, какой он детсадовец, а в результате выглядишь вапще сасунком.
Особенно после этого заявления:
Цитата:
Сообщение от Гойка Митич Посмотреть сообщение
Да!
далее...
Цитата:
А кто вообще ставит такие валы а потом ставит все то что ты перечислил???Помоему нужно дебилом быть чтоб их оставить!
Я перечислил все это не потому что это все надо ставить с этими конкретными валами, а для того, чтобы показать тебе, что не существует одних универсальных перекрытий для валов под все двигатели.
Величина оптимальных перекрытий оооочень сильно зависит от резонансных явлений на впуске и выпуске и соответственно под каждый вариант впуска и выпуска будут свои оптимальные перекрытия.
Цитата:
КАК????По касанию??
Не знаю, что ты имеешь ввиду под этим термином. Микрометром определяешь в каком месте у тебя профиль отходит от базы и в каком месте возвращается к ней. смотришь углы этих точек, немного математики и знаний принципов работы ДВС и вуаля ты знаешь фазу вала.

Стенд лишь позволяет УДОБНО и ТОЧНО снять профиль, не более. Это можно сделать и на коленке, но это будет неудобно и неточно.

Смысл остальных твоих высказываний от меня ускользает.

И заранее предупреждаю. Читать ор и имоции нет ни желания ни интереса.

Я готов отстаивать свою точку зрения и даже признать свою ошибку, если мне докажут обратное конструктивно и с приведением ФАКТОВ и физических обоснований.

Пока на это нет даже намеков.