Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2012, 12:40   #205
К174
Лидер Волгограда

Автомобиль: Kia rio 1,6 6AT, была Priora
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 18
К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 6..

Цитата:
Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
http://stinger-shop.ru/index.php?pag...emart&Itemid=1

ну х.з. вордь как по отзыву одного установившего у него не горит чек.... более точной инфы нет...
какой отзыв? Вы о чём? Будет постоянно гореть ошибка "неэффективная работа нейтрализатора" т.к. ДК1 и ДК2
будут давать одни и теже данные. Прошивать надо 100%!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от usup Посмотреть сообщение
у брата стоит паук,после 2500 такой рёв что уж лучше я гул буду слушать ката,а по поводу дизеления и хрюкания оно появляется при трогании в натяг,нужно побольше обороты давать при трогании,чтоб этого хрюкания не было,больше именно гул напрягает.
да, я уже 2 года не могу привыкнуть к шуму от двс когда закрыты окна. Стоит чуть приоткрыть и душа сново радуется! Дело не просто в катализаторе, а в его материале. Ездел на приоре с чугунным катом, машина в разы тише работает в салоне, а у нас жестяные стоят!
К174 вне форума  
Вверх