Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2012, 16:55   #537
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 10 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
слишком аскетично))
Излишняя избыточность не нужна и вредна. Я, например, в тутошнем профиле вообще не понимаю где чего искать и на фига мне все это нужно.

Цитата:
Я имею ввижу модерацию, создание, перемещение тем, предупреждения пользователям.
Не знаю какие претензии все перемещается, создается и модерируется. Замечания ставятся.
Цитата:
гибкие настройки прав разных групп пользователей.
10 групп пользователей может быть. Для каждой права настраиваются персонально. По моему уже избыточно. 4 групп за глаза (новички- ботов фильтровать, пользователи, проверенные пользователи для доступа к форумам которые остальные даже не видят, модераторы и админы) и на фига еще кто-то нужен? В юкозе мне сейчас не нравиться только то, что они пытаются косить под социальную сеть из сайтов (типа один логин и пароль на все юкозовские сайты без регистрации), но эту фигню можно выключить и жить сам по себе.
Впрочем на вкус и цвет.... Мне наоборот нравиться что все просто и не надо озадачивать себя пониманием и запоминанием кучи совершенно не нужной фигни, которой и пользоваться-то ни кто не будет.

Добавлено через 31 минуту
http://www.vz.ru/society/2012/9/26/599661.html
В Административном кодексе может появиться статья о наказании за приставания к женщинам.
Нарушителям будет грозить наказание в виде штрафа до 50 тыс. рублей или исправительных работ.
На этом весьма печальном фоне Максакова предположила, что статья о харассменте может войти в КоАП. «РосНахал» предлагает карать за домогательства штрафом до 50 тысяч рублей или исправительными работами до одного года, причем само понятие «домогательство» не ограничить только сексуальными приставаниями, но также карать за «публичные действия неуважения к женщине».
жестик вне форума  
Вверх