Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2012, 18:23   #11
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 10 серия ))

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Излишняя избыточность не нужна и вредна. Я, например, в тутошнем профиле вообще не понимаю где чего искать и на фига мне все это нужно.
Дак нету избыточности - после некоторого привыкания почти все кажется нужным и родным))
Цитата:
Не знаю какие претензии все перемещается, создается и модерируется. Замечания ставятся.
Оно и там есть, но в вбуллетине - удобней. А система нарушений тут вообще бесподнобна, она почти исключает необходимость вручную банить.
Цитата:
Впрочем на вкус и цвет.... Мне наоборот нравиться что все просто и не надо озадачивать себя пониманием и запоминанием кучи совершенно не нужной фигни, которой и пользоваться-то ни кто не будет.
На вкус и цвет да, не спорю.
Я просто довольно легко осваиваю новое, и проблем с пониманием и запоминанием у меня особо не было. А укоз после вбуллетина вообще деревянным показался, и дико неудобным, я по сей день недолюбливаю форумы на нем, благо что посещаю всего один такой)
Вверх