Цитата:
Сообщение от ЧерныйТюнер
ты знаешь, это удивительно, но чтобы узнать подъем, фазу перекрытия, ни каких стендов не надо. Но если хочется, то можно и на стенде поизголяться. И еще...подьем, имея регулируемый шкив, можно выставить любой. Выставляя 2.2 ты просто больше поворачиваешь вал, и не более, что это такое я описал. И не факт, что для мотора Zoim это оптимально, каждый мотор имеет свои особенности.
|
Слушай остановиьс тыже двигатель внутреннего сгорания от стиральной тачки не отличаешь,исходя из твоих слов ты настроил или что ты сделал очень мало машин и повидал валов тоже,знаяя какие валы подъем и фаза уже должно быть понятие как их ставить,ты же делаешь именно так как пишет производитель и не более того потому что бздишь выходить за рамки положенного вы выставили по 1и1 а отдача просто мертваяф это 100% я эти палки прокрутил милион раз,стенд для валов тебе показывает при каком развале вала какое перекрытия и при какомзазоре фаза,набег кулочка скорость открытия клапан полную характеристику вала только после этого можно уже понимать как их ставить,ты же этого не делаешь.Только как в учебнике написано,ко мне уже не раз приезжали люди с этого форума взрослиы мужики под 50 лет с такими валами и начинали они с 1 и1 потоум что так дядя Женя написал в итоге заканчивалось тем,что я говорил и какое бы железо не было валы эти едут только при большом пееркрытия и не смотря на это мой настройщик делае холостой ход достаточно ровныйм,в чем я уверен ты так не сможешь.максиму с этих валао и подпиленной ГБЦ мы снимали 134.7 сил на рессивере ОКЮ динамика максимальынй расход воздуха составлял 490.тем у кого денег много делаетй как Черная Училка советуте,а это означает что ни как как поставите так и подите.его дело малое настроить прогу.
Добавлено через 1 минуту
Хотите отличную заему валам 8.9,с отличнйо тягой на низких и средних оборотах так поставьте себе 9.12 УСА и в обще прозреите.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ZauRBiNьЮ
да должна будет дубасить !!!
блек топы

|
они че там у вас гуляют по рукам,это помоему я для Южира делал))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от 316-ый
Т.е. ты хочешь сказать, что 2,2 это будет оптимальным и под 1,6л, и под 1,8л,
|
Именно ьак потому что исходя из валов и их отдачи в нужных перекрытиях ты уже и должен строить объем длинну впуска выпуска и всего прочего,а не валы подогнать под железо которое не едет,этов се равно что на турбовый мотор впихнуть валы с фазой за 300 и думать счас поввалит,но в таких случах происходи другое у тебя уже епрестала ехать турбина и начинают просыпатся валы,а атмосферном моторе тоже смое,строиш мотор низ потом ГБЦ валы а потом уже считаешь длинну дроселей тех же самы и паука 4в-1 или 4-2-1 и все прочее.а люди котоыре занимаются профессионально,которые каждый божий день откатывают клиентские тачки,исходя из пожеланйи человека уже знают каеи надо валы и как их надо будет поставить и по барабану че там у тебя есак или еще чего!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 316-ый
А для определения оптимальных перекрытий в моем понимании существует один стенд -- моторный, к которому прикручивается мотор с его впуском и выпуском, запускается и смотрится ВСХ при разных параметрах.
|
Это все здоровно но дорого к тамуже для этого тебе еще надо выхлоп на телескопических штанишках что ыб двигать длинну,тогда отдача будет одними валами это просто фатал, в данном случае идет речь о людях приехал заплатил уехал получил результат,а получилось приехал расход был 300 поставили 1 на 1 стал 330 отдача есть но она никакая практически
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ZauRBiNьЮ
злые палки 11,2-326/318 под низ 80/146/83 гбц 32/29 от Пузырева thanks Димону
|
Это круто а где бутер взяли,у меня теперь новые палки есть если че пиши 12.5 325 на 325 перекрытия в районе 6мм