Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2012, 09:17   #610
Alex Antonov
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Alex Antonov находится на правильном пути
Re: Панели приборов на Лада Приора! часть-3...

Цитата:
Сообщение от Yuri UA Посмотреть сообщение
Анонс то выложен, но Вы же понимаете, что мы люди, которые давно только обверткой особо не интересуемся. Лично мне там хотелось узнать ПОДРОБНО что она умеет/может, а не просто что вот такая будет по внешнему виду. Думаю, Вы меня понимаете, как пользователя. Т.е прицениваясь к 821, я подготавливаю себя к приобретению 822-ой. А так ничего не понятно по функционалу как по 821-ой, а уж тем более по 822-ой. Если Вы вхожи в круги менеджеров, просьба передать пожелание как можно скорейшей разрисовки функциональной возможности данного изделия. Спасибо за понимание и терпение при получении всяких-разных вопросов по ним. Но коль уж Вы вызвались быть двигателем в массы данных изделий - терпите.

Цитата:
Сообщение от Yuri UA Посмотреть сообщение
Анонс то выложен, но Вы же понимаете, что мы люди, которые давно только обверткой особо не интересуемся. Лично мне там хотелось узнать ПОДРОБНО что она умеет/может, а не просто что вот такая будет по внешнему виду.
Ну это уже камень в мой огород, текст я писал.
Комбинация приборов это не автомобиль, текст сложней писать.
Я так понимаю текста про расширенный уровень предупреждений, диагностику безопасности, три мультидисплея Вам мало. Будьте любезны написать, что нужно.

Мое мнение как пользователя 821ой в сравнении с 818ой я написал в посте Выше