Цитата:
Сообщение от Yuri UA
Анонс то выложен, но Вы же понимаете, что мы люди, которые давно только обверткой особо не интересуемся. Лично мне там хотелось узнать ПОДРОБНО что она умеет/может, а не просто что вот такая будет по внешнему виду. Думаю, Вы меня понимаете, как пользователя. Т.е прицениваясь к 821, я подготавливаю себя к приобретению 822-ой. А так ничего не понятно по функционалу как по 821-ой, а уж тем более по 822-ой. Если Вы вхожи в круги менеджеров, просьба передать пожелание как можно скорейшей разрисовки функциональной возможности данного изделия. Спасибо за понимание и терпение при получении всяких-разных вопросов по ним. Но коль уж Вы вызвались быть двигателем в массы данных изделий - терпите. 
|
Цитата:
Сообщение от Yuri UA
Анонс то выложен, но Вы же понимаете, что мы люди, которые давно только обверткой особо не интересуемся. Лично мне там хотелось узнать ПОДРОБНО что она умеет/может, а не просто что вот такая будет по внешнему виду.
|
Ну это уже камень в мой огород, текст я писал.
Комбинация приборов это не автомобиль, текст сложней писать.
Я так понимаю текста про расширенный уровень предупреждений, диагностику безопасности, три мультидисплея Вам мало. Будьте любезны написать, что нужно.
Мое мнение как пользователя 821ой в сравнении с 818ой я написал в посте Выше