Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2009, 14:56   #291
Зураб
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Зураб не успел проявить себя
Ответ: Прыгают обороты

Зашел я сюда почитать, так как появилась у моей машинки проблемка, как только температура уходит за 95 гр. в движении до 10 км/ час, загорается иногда чек, подключил вечером комп и прочитал две ошибки, 1 - высокие обороты РХХ и 2- неправильные показания К положение КВ (коленчатый вал), стираю этот бред, завожу, машина не заводится, оставил до утра, утром машина завелась но не гладко, при поездке при переходе на холостые и торможении, двигатель глохнет, в конечном итоге 5-10 минут такой поездки и все - понеслась радимая. На следующий день в пробке опять тоже самое, через какое то время поездки чек потух, на следующий день опять загорелся чек, вставляю комп, опять ошибка высоких оборотов РХХ, ничего не стираю, но замечаю, что ошибка одна, а чек загорался два раза, куда делась вторая ошибка? На утро движок вооще не хватает, давлю на педаль газа, начала хватать и завел в конце концов, глохла при переходе на холостые, далее опять ласточка понеслась. Снова потух чек и через день снова загорелся, в момент когда загорелся, обратил внимание на обороты и действительно стрелка высоко висит при отпущеной педали газа, перегазовка и пришло все в норму. Сейчас комп не подключаю и усе заводится нормально. Ну а теперь секреты мастеров своего дела Слушайте внимательно бестолковые 22 страницы на эту тему и ничего толкового я ен прочитал, некоторые балбесы засирают мозги простым гражданам так что мама не горюй, откуда столько фантазии и всего остального родом с деревни "бухалово" . Наверное сто раз прочитал про перепрошивку от паюлюса, милый и дорогой рекламу не куда вставить или паулюс нищий - денег нет на его апгрейт. Пусть апгрейдит свой движок до искончания веков и ездит с этим апгрейтом как "саный веник", мне думается, что ваш паюлюс даже компа не видел.
Всем бесталковым объясняю:
1) Поезжайте в любой магазин где продают обычные компы для домашнего пользования.
2) Загружаете для всех примитивный WINDOWS 98, допустим.
3) Ставите на винт и не подключаясь к интернету и без загрузок доп программами выключаете и включаете Ваш комп.
Когда у Вас начнет сбоить примитивный и устаревший и отлаженный WINDOWS 98, напишите мне здесь на форуме и сниму я перед Вами шляпу за свою бесталковость. И самое главное, знайте что на Вашем авто стоит что то типа процессора 286 или 386 и комп и программа надежная как швейцарские часы. Это я написал для тех кто любит перепрошиваться и менять компы. Бестолковое это занятие и к действительной проблеме не имеет никакого отношения.
А также это касаеться бестолковых электриков в сервисах простых и гарантийных, которые ленятся поднять свой зад и повертеть свои кривые шарики в мозгах. То с чем сталкиваются многие и я в том числе не имеют отношения к самому РХХ и ДПДЗ, датчика скорости и т.д. Просто уму не постежимо как раскрчивают своей бесталковостью народ, к стати плохая работа датчика скорости скажется на ЭУРе и Вы это заметите. Есть методы диагностики, которыми никто почему то не пользуется, а просто иди меняй не знаю чего не зная почему, спасибо скажите что на Приорах гоняете, а представьте если у Вас иномарочка, теперь представили как там разводят.
Я еще не лазил и не делал то что я бы сделал, но рекомендую всем кто столкнулся с тем, что и я, просто и бонально просто, снять контактную группу компа, разобрать разъем и поджать все контакты, я не зря вам так подробно описывал суть проблемы, заодно можно и поджать разъемы в двигательном отсеке. Думаю Вы получите нужный эффект. К стати тоже самое я проделывал и с ЭУРом и писал об этом в форуме и все работает тип топ, я имел ввиду ЭУР. Тоже самое сделать надо с компом двигателя. Успехов Господа!!!
Зураб вне форума  
Вверх