Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2012, 11:14   #557
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 10 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Достаточно немного изучить систему, и все будет просто и логично)
А на фига вообще нужны все эти навороты, которые надо изучать методом научного тыка? Вот я тупой пользователь, зачем для нормального общения на форуме мне нужно изучать талмуд толщиной с "Войну и мир"? Причем еще не известно где искать эту инструкцию на каждую функцию.
Гы, у меня пользователи в юкозе умудряются заблудиться, я с ужасом думаю что было бы если б стояло нечто подобное. Я жил бы на форуме 24 часа в сутки без обеда и выходных.......
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Дело видимо в кривом адресе картинки
Прикол в том, что кривой он только для этой системы, в других все хорошо. Причем при размещении сообщения адрес был вполне нормальный, система все показывала, а потом решила что на фиг....
Сейчас вообще полный бред. Открыл сообщение. Показывает все три картинки.
Открыл на редактирование, показывает все три адреса. Закрыл редактирование (ничего не меняя). Картинок не показывает вообще.......

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Это не мультик. Это ДМБ.
Не смотрел, может быть.
жестик вне форума  
Вверх