Цитата:
Сообщение от жестик
А на фига вообще нужны все эти навороты, которые надо изучать методом научного тыка?
|
Ради удобства. На укозе элементарных подписок на темы я не вижу, а на этом форуме же я только ими и пользуюсь. Так же я не наблюдаю кнопок "к последнему непрочитанному", а это очень удобно. В вубуллетине метка непрочитанных сообщений сохраняется даже после того, как вышел с форума, т.е. если лень читать тему - можно потом не искать где же остановился.
А как удобно тут перемещать, объединять сообщения, темы, создавать разные разделы для всех и не для всех, какая тут система нарушений.
Это элементарные привычные удобства, примерно как автомат и ЭСП в машине)) Дя меня лично кроме этого вот ВБуллетина и ИПБ форумов не существует можно сказать, ну еще пхпбб, после них остальные это примерно как после Тоёты бизнес-класса в УАЗ сесть)) Тока если у УАЗа его простота и железность - один из плюсов, то форумам эта совсем уже простота не нужна совершенно (ИМХО).
А вообще дело привычки, есть и удачные простые форумы, панББ например, все зависит от задач. Если форум маленький - то можно и простое, если же большой, с ячейками и прочим, как тут - то альтернатив нету особо, на укозе администрация бы вешалась))
Цитата:
Сообщение от жестик
Гы, у меня пользователи в юкозе умудряются заблудиться, я с ужасом думаю что было бы если б стояло нечто подобное. Я жил бы на форуме 24 часа в сутки без обеда и выходных.......
|
Я уже писал что админил форум, пользователи были в основном подростки 14-20 лет (форум был игрового сервера местной сети), проблем не было, точнее я их сам иногда создавал кода экспериментировал))
Цитата:
Сообщение от жестик
Прикол в том, что кривой он только для этой системы, в других все хорошо.
|
Проверил на другом вБуллетине, на ИПБ, на СМФоруме - везде показывает тока если картинка уже есть в кэше браузера.
На Укозе предпросмотр кривой, потому проверить не получается. Хотите - запостите на своем форуме и ссылку сюда дайте, посмотрим)
Но таки картинка косячит, а не тока форум)