Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2012, 11:46   #560
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 10 серия ))

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
А на фига вообще нужны все эти навороты, которые надо изучать методом научного тыка?
Ради удобства. На укозе элементарных подписок на темы я не вижу, а на этом форуме же я только ими и пользуюсь. Так же я не наблюдаю кнопок "к последнему непрочитанному", а это очень удобно. В вубуллетине метка непрочитанных сообщений сохраняется даже после того, как вышел с форума, т.е. если лень читать тему - можно потом не искать где же остановился.
А как удобно тут перемещать, объединять сообщения, темы, создавать разные разделы для всех и не для всех, какая тут система нарушений.
Это элементарные привычные удобства, примерно как автомат и ЭСП в машине)) Дя меня лично кроме этого вот ВБуллетина и ИПБ форумов не существует можно сказать, ну еще пхпбб, после них остальные это примерно как после Тоёты бизнес-класса в УАЗ сесть)) Тока если у УАЗа его простота и железность - один из плюсов, то форумам эта совсем уже простота не нужна совершенно (ИМХО).
А вообще дело привычки, есть и удачные простые форумы, панББ например, все зависит от задач. Если форум маленький - то можно и простое, если же большой, с ячейками и прочим, как тут - то альтернатив нету особо, на укозе администрация бы вешалась))
Цитата:
Гы, у меня пользователи в юкозе умудряются заблудиться, я с ужасом думаю что было бы если б стояло нечто подобное. Я жил бы на форуме 24 часа в сутки без обеда и выходных.......
Я уже писал что админил форум, пользователи были в основном подростки 14-20 лет (форум был игрового сервера местной сети), проблем не было, точнее я их сам иногда создавал кода экспериментировал))
Цитата:
Прикол в том, что кривой он только для этой системы, в других все хорошо.
Проверил на другом вБуллетине, на ИПБ, на СМФоруме - везде показывает тока если картинка уже есть в кэше браузера.
На Укозе предпросмотр кривой, потому проверить не получается. Хотите - запостите на своем форуме и ссылку сюда дайте, посмотрим)
Но таки картинка косячит, а не тока форум)
Вверх