Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2012, 14:07   #123
Voveykin

Лидер ХМАО
Сургут
Координатор КаПри "Байкал"

Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 18
Voveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сургутская болталка 5

Цитата:
Сообщение от Дмитрий95 Посмотреть сообщение
Зачем возле машины, я сидел пил кофе, тв смотрел и попутно наблюдал за ремонтом, очень удобно. Насчет роликов думаю на днях проверить, уже прошел 1000 км. Только объясни как проверить? Ремень снимать не хочу, боюсь что нибудь накосячить, а с ГРМ шутки плохи, сам знаешь.
Ремень можно не снимать, просто зафиксировать его пластиковыми хомутами к звездочкам распредвалов. Ролики снимать и проверять по одному.
Цитата:
Сообщение от xz-bit Посмотреть сообщение
Дмитрий95, не снимай ремень. а лучше заедь на сто к спецам
Главное, крутить ничего не надо, если ролики сняты.)))))))