Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2012, 14:41   #661
becool
Трансмиссия

Поблагодарили 1,572 раз(а) в 844 сообщениях
Вес репутации: 19
becool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Мои проблемы с авто и кто их как решал-2

Цитата:
Сообщение от Lainer Посмотреть сообщение
ВЫ КТО Ваще , ДИАГНОСТ или х... в штанах чтобы такие вещи про меня говорить ?
Ну что ж, постараюсь вам ответить в рамках правил форума..
Пенку у рта вытрите, кто тут про вас лично говорит. Еще раз повторяю, мое мнение о работниках дилеров ВЫ НЕ ИЗМЕНИТЕ. (и надо быть параноиком, чтобы придираться к этим словам и считать, что я оскорбил лично ВАС, разумеется есть исключения, но к сожалению единичные случаи) И поверьте это далеко не только мое мнение. И зметьте главное про жопорукость я писал ДАЛЕКО ДО ВАШЕГО ПОЯВЛЕНИЯ НА ФОРУМЕ!! Причем тут вы лично?!?!
Все вышесказанное касается жопорукости. Вторая проблема работников дилеров как раз налицо (а вот сюда я приписываю лично ВАС), в умении вежливо и тактично общаться. Если вы такой нервный параноик по жизни, значит и на работе вполне можете себя так вести.
Цитата:
Сообщение от Lainer Посмотреть сообщение
ВЫ КТО Ваще
САМ ТО КТО ТАКОЙ?!?! ДАВАЙДОСВИДАНИЯ!!!
becool вне форума  
Вверх