Цитата:
Сообщение от LionTec
На укозе элементарных подписок на темы я не вижу,
|
Во первых на фиг не нужны. Во вторых существует, потом запаритесь отписываться.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Так же я не наблюдаю кнопок "к последнему непрочитанному"
|
Не нужны. Насколько я помню тыкая на строку в правой колонке ("обновления" называется) общих форумов автоматом уезжаете к последнему не прочитанному.
Цитата:
Сообщение от LionTec
если лень читать тему - можно потом не искать где же остановился.
|
В любом случае можно не искать. Какая разница? Это как бразильский сериал можно начинать читать с любого сообщения.
Цитата:
Сообщение от LionTec
предпросмотр кривой,
|
На фиг не нужная функция.
Цитата:
Сообщение от LionTec
А как удобно тут перемещать, объединять сообщения, темы, создавать разные разделы для всех и не для всех,
|
Тоже не сложно. Да и на фиг не нужно.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ради удобства.
|
Ради удобства девиз должен быть- "Просто, очень просто или еще проще" Только так.(и это биг мак ... гы)
Цитата:
Сообщение от LionTec
подростки 14-20 лет
|
Счастливый.... У меня тети от 20 и до...(когда о возрасте уже не говорят). У меня им каждое шевеление мышкой в подробностях расписано и то куча вопросов...
Вот их последнего- " жестик, я пробовала заходить и со стационарного компа и с ноутбука, на одном стоит файерфокс, на другом эксплоэр, все равно выбивает инет. Очень долго грузит страницу, а потом и инет вырубает и комп"

Причем проблема не на форуме и проявляется только у одного двух пользователей только на одной персональной странице (причем у меня проблем нет).
Сдуру подписался помочь на маленький домашний форум в 100 человек (сейчас их уже 4 с лишним тысячи и конца этому не видно, было бы кому передать форум, свалил бы давно.
Ладно, это все лирика Вам нравиться когда посложнее система, а я ленивый и лишнее (без крайней необходимости) на фиг не буду учить (оно мне надо?), поэтому я предпочитаю чем проще- тем лучше.