Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2012, 15:58   #566
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 10 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
На укозе элементарных подписок на темы я не вижу,
Во первых на фиг не нужны. Во вторых существует, потом запаритесь отписываться.
Цитата:
Так же я не наблюдаю кнопок "к последнему непрочитанному"
Не нужны. Насколько я помню тыкая на строку в правой колонке ("обновления" называется) общих форумов автоматом уезжаете к последнему не прочитанному.
Цитата:
если лень читать тему - можно потом не искать где же остановился.
В любом случае можно не искать. Какая разница? Это как бразильский сериал можно начинать читать с любого сообщения.

Цитата:
предпросмотр кривой,
На фиг не нужная функция.
Цитата:
А как удобно тут перемещать, объединять сообщения, темы, создавать разные разделы для всех и не для всех,
Тоже не сложно. Да и на фиг не нужно.
Цитата:
Ради удобства.
Ради удобства девиз должен быть- "Просто, очень просто или еще проще" Только так.(и это биг мак ... гы)
Цитата:
подростки 14-20 лет
Счастливый.... У меня тети от 20 и до...(когда о возрасте уже не говорят). У меня им каждое шевеление мышкой в подробностях расписано и то куча вопросов...
Вот их последнего- " жестик, я пробовала заходить и со стационарного компа и с ноутбука, на одном стоит файерфокс, на другом эксплоэр, все равно выбивает инет. Очень долго грузит страницу, а потом и инет вырубает и комп"
Причем проблема не на форуме и проявляется только у одного двух пользователей только на одной персональной странице (причем у меня проблем нет).
Сдуру подписался помочь на маленький домашний форум в 100 человек (сейчас их уже 4 с лишним тысячи и конца этому не видно, было бы кому передать форум, свалил бы давно.

Ладно, это все лирика Вам нравиться когда посложнее система, а я ленивый и лишнее (без крайней необходимости) на фиг не буду учить (оно мне надо?), поэтому я предпочитаю чем проще- тем лучше.
жестик вне форума  
Вверх