Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2012, 16:10   #567
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 10 серия ))

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Во первых на фиг не нужны. Во вторых существует, потом запаритесь отписываться.
Я имел ввиду не на почту, а чтобы как здесь в кабинете отображалось. Мне очень удобно и нужно))
Цитата:
Не нужны. Насколько я помню тыкая на строку в правой колонке ("обновления" называется) общих форумов автоматом уезжаете к последнему не прочитанному.
Да, такое есть, но вот статус непрочитанных не сохраняет после визита. А мне нужно, я привык))
Цитата:
В любом случае можно не искать. Какая разница? Это как бразильский сериал можно начинать читать с любого сообщения.
Кому как)
Цитата:
На фиг не нужная функция.
А мне нравицца)
Цитата:
Тоже не сложно. Да и на фиг не нужно.
Эт от объемов зависит.

Все что я перечислил - это то, что я постоянно использую, без залезания в дебри.
Цитата:
Причем проблема не на форуме и проявляется только у одного двух пользователей только на одной персональной странице (причем у меня проблем нет)
Кстати укоз еще и глючный дико))
Цитата:
Сдуру подписался помочь на маленький домашний форум в 100 человек (сейчас их уже 4 с лишним тысячи и конца этому не видно, было бы кому передать форум, свалил бы давно.
Если конца не видно - надо расти и переезжать на другой движок, крупные форумы на укозе я ни разу не видел, хотя конечно не везде лазил))
Цитата:
Ладно, это все лирика Вам нравиться когда посложнее система, а я ленивый и лишнее (без крайней необходимости) на фиг не буду учить (оно мне надо?), поэтому я предпочитаю чем проще- тем лучше.
А кто сказал что я учу? Для меня и пользовательская часть, и админка - интуитивно понятна, за редким исключением. Доки по форуму я вообще не читал (ибо их не существует, насколько я знаю), даже форумы я читал только когда хаки ставил, а так - проблем не было.
Я тоже против совсем избыточного функционала, потому например давно Неро не пользуюсь, но тут лишний функционал не особо мешает, мне по крайней мере.
Вверх