Цитата:
Сообщение от жестик
Во первых на фиг не нужны. Во вторых существует, потом запаритесь отписываться.
|
Я имел ввиду не на почту, а чтобы как здесь в кабинете отображалось. Мне очень удобно и нужно))
Цитата:
Сообщение от жестик
Не нужны. Насколько я помню тыкая на строку в правой колонке ("обновления" называется) общих форумов автоматом уезжаете к последнему не прочитанному.
|
Да, такое есть, но вот статус непрочитанных не сохраняет после визита. А мне нужно, я привык))
Цитата:
Сообщение от жестик
В любом случае можно не искать. Какая разница? Это как бразильский сериал можно начинать читать с любого сообщения.
|
Кому как)
Цитата:
Сообщение от жестик
На фиг не нужная функция.
|
А мне нравицца)
Цитата:
Сообщение от жестик
Тоже не сложно. Да и на фиг не нужно.
|
Эт от объемов зависит.
Все что я перечислил - это то, что я постоянно использую, без залезания в дебри.
Цитата:
Сообщение от жестик
Причем проблема не на форуме и проявляется только у одного двух пользователей только на одной персональной странице (причем у меня проблем нет)
|
Кстати укоз еще и глючный дико))
Цитата:
Сообщение от жестик
Сдуру подписался помочь на маленький домашний форум в 100 человек (сейчас их уже 4 с лишним тысячи и конца этому не видно, было бы кому передать форум, свалил бы давно.
|
Если конца не видно - надо расти и переезжать на другой движок, крупные форумы на укозе я ни разу не видел, хотя конечно не везде лазил))
Цитата:
Сообщение от жестик
Ладно, это все лирика Вам нравиться когда посложнее система, а я ленивый и лишнее (без крайней необходимости) на фиг не буду учить (оно мне надо?), поэтому я предпочитаю чем проще- тем лучше.
|
А кто сказал что я учу? Для меня и пользовательская часть, и админка - интуитивно понятна, за редким исключением. Доки по форуму я вообще не читал (ибо их не существует, насколько я знаю), даже форумы я читал только когда хаки ставил, а так - проблем не было.
Я тоже против совсем избыточного функционала, потому например давно Неро не пользуюсь, но тут лишний функционал не особо мешает, мне по крайней мере.