Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2012, 17:15   #664
Dmitr
Координатор Кемерово

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 17
Dmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Мои проблемы с авто и кто их как решал-2

Все началось с запотевания левой фары, уж и сушил ее и пакетики из обуви привязывал - помогало до первого дождя. Что обидно проявления эти были и в гарантийный период, но в банальном запотевании, а тут дело дошло до капелек воды. Увидев это начал с овальной крышки - сидит как влитая. А жаль многим на форуме помогало.Так в очередных танцах с бубном в надежде все решить герметиком не снимая бампера и фары заметил ржавую полку под АКБ. И понеслась вчера в 17:00. При съеме АКБ в последний момент оторвалась ручка и он упал мне на ногу. Проходя шкуркой ржавчину рассек себе руку, окрашивая битумной краской (так решил будет надежнее) залил немного ланжероны - ну да бог с ними. Ожидая пока высохнет полка, заметил грязь в фаре и зачем то туда дунул в овальное отверстие ... Это было пиз..ц. Вся ржавчина с кусочками засохшего битума залетела как влитая )))). Уж я и с пылесосом бегал - толку ноль. Жена подсказала : достал лампу поворотника и просунув туда капельницу все выдул в ноль. Прочистилось на ура. Может кому пригодится )))).

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от becool Посмотреть сообщение
keks.alex, написал в ЛС

Добавлено через 3 минуты

Чего опять непонятно объяснил?! Еще раз говорю - никто ему лично не хамил!
Я то это понял, но некоторых задело. И что обидно тем ЖОПОРУКИМ все до фени ибо отношение к делу у каждого разное, а вот за Лайнера уверен - меня бы тоже всгрустнуло даже косвенное отнесения к беспозвоночным.