Все началось с запотевания левой фары, уж и сушил ее и пакетики из обуви привязывал - помогало до первого дождя. Что обидно проявления эти были и в гарантийный период, но в банальном запотевании, а тут дело дошло до капелек воды. Увидев это начал с овальной крышки - сидит как влитая. А жаль многим на форуме помогало.Так в очередных танцах с бубном в надежде все решить герметиком не снимая бампера и фары заметил ржавую полку под АКБ. И понеслась вчера в 17:00. При съеме АКБ в последний момент оторвалась ручка и он упал мне на ногу. Проходя шкуркой ржавчину рассек себе руку, окрашивая битумной краской (так решил будет надежнее) залил немного ланжероны - ну да бог с ними. Ожидая пока высохнет полка, заметил грязь в фаре и зачем то туда дунул в овальное отверстие ... Это было пиз..ц. Вся ржавчина с кусочками засохшего битума залетела как влитая )))). Уж я и с пылесосом бегал - толку ноль. Жена подсказала : достал лампу поворотника и просунув туда капельницу все выдул в ноль. Прочистилось на ура. Может кому пригодится )))).
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от becool
keks.alex, написал в ЛС
Добавлено через 3 минуты
Чего опять непонятно объяснил?! Еще раз говорю - никто ему лично не хамил!
|
Я то это понял, но некоторых задело. И что обидно тем ЖОПОРУКИМ все до фени ибо отношение к делу у каждого разное, а вот за Лайнера уверен - меня бы тоже всгрустнуло даже косвенное отнесения к беспозвоночным.