Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2012, 21:49   #574
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 10 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Дык это ж плохо,
Плохо, но вероятно, более доходно раз перешли. С другой стороны если шастать по сайтам с целью туризма не надо каждый раз профили заполнять и регистрироваться, просто берешь и заходишь.

Цитата:
как не было функционала, так и нету
Я больше чем уверен, что половиной того, что можно они вообще не пользуются. Все что надо есть, а лишнее на фиг не надо. Все эти кабинеты и прочая. Тут Вам меня не убедить, что это удобно а самое главное вообще нужно. Я знаю сайты где функционала еще меньше и аватарок с подписями нет и смайликов дай бог десяток и ничего все довольны (правда не знаю на чем базируется ресурс, никогда это не интересовало)
А тут по сути та же социальная сеть только в рамках одного сайта.

Цитата:
Да не особо
Как бы пользователей почти в три раза больше, а что пишут меньше и тем меньше, так это вполне понятно.

Цитата:
он под вбуллетин косит
Каким местом? Дизайном? Так дизайн ограничен только фантазией пользователя в остальном что хотите. Все рисуется через CSS.

Цитата:
PunBB
Что-то типа борды? Тоже не плохо.

Цитата:
как родная рубашка, все на месте, просто и привычно
Вот с этого и надо было начинать, что просто привыкли к определенной системе.
А мне не удобно, много лишнего чем я не пользуюсь, много не нужных настроек, много не нужного функционала.
жестик вне форума  
Вверх