Цитата:
Сообщение от АЦЦ100
Получилось два выхода на 5В дла навигатора и рад-детектора(с левой стороны)
два выхода на 12В-один для регистратора и один на "всякий случай",ну или для симметрии(с правой стороны).
Сейчас подключен навигатор-провод проложил вдоль лобового стекла,за панелью,по правой стоике-под обивкой крыши к зеркалу.Провод для зарядки сотового лежит в очечнике,туда же ложу и телефон при зарядке,но только не закрывается.Зато сейчас нет никакого нагромождения проводов на центральной консоли и в рычаге КПП,которые постоянно мешали
|
работа конечно проделана большая. и заслуживает похвалы. но вот с точки зрения ее "нужности" у меня большой вопрос. нафига было городить такой огород??тем более что телефон при зарядке лежит в очечнике который к тому же не закрывается...плюс если позвонят...доставать его в движении вообще не айс...к тому же присосчные устройства которые будут к подключены к потолку...от них будут висеть провода (хоть и не большая их часть) что тоже не айс...
лично я бы туда вывел юсб под флешку...а то в бардаче иной раз хрен найдешь этот проводок у жены в машине (у меня юсб в правой стойке сделан).
п.с. помоему вопрос с лишними проводами можно решить гораздо проще, т.к. я сделал у жены: провод от регистратора сразу ушел под панель (видно буквально 3-4 см) далее из под панели в бардачок, там он встречается с проводом от регистратора который (так же видно буквально пару см) ушел под потолок за обшивку, далее по правой стойке и так же в бардачок. далее эти два встретившихся провода соединил с заранее выведеным + и - от (добра этого в центральной консоли хватает). для желающих втыкаем предохранитель. потом акуратно убираем за шумку (заводскую тряпку) в бардачке с сверху. все. ничего не видно. ничего не мешает. велосипед придумывать не надо. и с потолка ничего не торчит.
не оценил. без обид.
Добавлено через 2 минуты
ах да..по поводу 5в для навигатора. в цепи авто так то 12в. я эту проблему решил просто - разобрал зарядку которая ушла в комплекте. соединил как надо. все обильно покрыл темоклеем, поверх куча изоленты. получившаяся лепешечка ))) (она у меня как раз на стыке за шумкой в бардаче) не гремит, не шумит и не мешается. и все работает.
Добавлено через 1 минуту
АЦЦ100, в любом случае за труд + поставил бы.но...не ставится))