Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2012, 22:03   #553
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 3

Цитата:
Сообщение от АЦЦ100 Посмотреть сообщение
Получилось два выхода на 5В дла навигатора и рад-детектора(с левой стороны)
два выхода на 12В-один для регистратора и один на "всякий случай",ну или для симметрии(с правой стороны).
Сейчас подключен навигатор-провод проложил вдоль лобового стекла,за панелью,по правой стоике-под обивкой крыши к зеркалу.Провод для зарядки сотового лежит в очечнике,туда же ложу и телефон при зарядке,но только не закрывается.Зато сейчас нет никакого нагромождения проводов на центральной консоли и в рычаге КПП,которые постоянно мешали
работа конечно проделана большая. и заслуживает похвалы. но вот с точки зрения ее "нужности" у меня большой вопрос. нафига было городить такой огород??тем более что телефон при зарядке лежит в очечнике который к тому же не закрывается...плюс если позвонят...доставать его в движении вообще не айс...к тому же присосчные устройства которые будут к подключены к потолку...от них будут висеть провода (хоть и не большая их часть) что тоже не айс...
лично я бы туда вывел юсб под флешку...а то в бардаче иной раз хрен найдешь этот проводок у жены в машине (у меня юсб в правой стойке сделан).
п.с. помоему вопрос с лишними проводами можно решить гораздо проще, т.к. я сделал у жены: провод от регистратора сразу ушел под панель (видно буквально 3-4 см) далее из под панели в бардачок, там он встречается с проводом от регистратора который (так же видно буквально пару см) ушел под потолок за обшивку, далее по правой стойке и так же в бардачок. далее эти два встретившихся провода соединил с заранее выведеным + и - от (добра этого в центральной консоли хватает). для желающих втыкаем предохранитель. потом акуратно убираем за шумку (заводскую тряпку) в бардачке с сверху. все. ничего не видно. ничего не мешает. велосипед придумывать не надо. и с потолка ничего не торчит.
не оценил. без обид.

Добавлено через 2 минуты
ах да..по поводу 5в для навигатора. в цепи авто так то 12в. я эту проблему решил просто - разобрал зарядку которая ушла в комплекте. соединил как надо. все обильно покрыл темоклеем, поверх куча изоленты. получившаяся лепешечка ))) (она у меня как раз на стыке за шумкой в бардаче) не гремит, не шумит и не мешается. и все работает.

Добавлено через 1 минуту
АЦЦ100, в любом случае за труд + поставил бы.но...не ставится))
Alexsgv вне форума  
Вверх