Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2012, 09:27   #4
Lainer
Свой человек

Автомобиль: Toyota
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 16
Lainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Мои проблемы с авто и кто их как решал-2

Цитата:
Сообщение от Nitrate Посмотреть сообщение
Lainer, я вот спросить хотел, появляется ошибка, низкая эффективность нейтрализатора, прошивка поможет? просто если датчик отключится, катализатор ведь так и останется забитым и динамика все равно будет хуже.
Как лучше поступить?
низкая эфективность и забитость ката - то немного разные вещи .
в 70% случаев при 0420 кат просто выгорает , в остальных 30% еще и забит.
но - титановых катов сплавленых я видел только 2 за все время.

прошивам под е2 и в путь , далее по желанию - можеш и паука поставить 4-2-1 с одним дк

Добавлено через 2 минуты
Евгений_Р
Жень , я то все понимам - ты Это Самарскому Пассажиру объясни .
Он не прочитавши все до конца - лезет в пушку со своим снарядом.
Да еще и не в курсе ваще о чем пишит , так только - поверхностные знания . Отсюда все беды .

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Sancho 73 Посмотреть сообщение
Lainer,так ты со сканером будешь?
нет , он мне в командировке той
будет только лишним грузом.

Поезд в 9-35 утра местного .