Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2012, 10:45   #81
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Готовы ли вы купить приору с АКПП, часть 2..

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Связка автомат и двигатель с тииды уже давно притерлись друг к другу, (не надо ничего лишнего изобретать), + моторчик помощнее (всеж 110 сил), да и работает очень тихо (реновский, вроде как пошумнее будет). В той же калине-гранте с таким комплектом будет не шумнее чем в приличной иномарке да и машинка будет весьма резвенько ездить.
+1000
спайка ДВС+АКПП признана самой удачной у ниссана,сам второй год катаюсь.
в гранте шума меньше не будет-не надо иллюзий,гранта ДВС+КПП через одни падушки к кузову крепят на ино через подрамники-вот вам и снижение шума.

по поводу акпп на ваз-этот механизм образца 1982г.
http://www.jatco.co.jp/ENGLISH/PRODUCTS/AT/F03A.html

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Пилигpим Посмотреть сообщение
Если буду брать, то только с механикой.
ну ну
брат также говорил пока на моей не прокатился,щас купил короллу с акпп(была приора хетч) и первый вопрос-"как я раньше ездил на механике?"

Добавлено через 5 минут
одно скажу на 1000%-любой ваз с акпп от jatco если купите-про акпп можно забыть,узел неубиваем(есть уникумы каторые на тииде паркинг врубали на переднем ходе,на форумах про акпп кроме замены масла вообще нет тем)
alexru вне форума  
Вверх