Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2012, 10:50   #11
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 10 серия ))

Цитата:
Сообщение от Мозголом Посмотреть сообщение
какого перепуга начал цепляться к моим словам, цифрам...
Не-не, я не цепляюсь. Это ты здесь выкладываешь разгонно-скоростные расчеты, а я их лишь немного корректирую;-)

Цитата:
Yurets, тебе правда 43? А чего пишешь какую-то чушь, как сопляк неадекватный
Попозже отвечу.

Цитата:
Или у тебя совершенно нет водительского опыта, или опыт есть, но деревенский
Гыг. Начинал я рулить, действительно, в маленьком городке еще на отцовском Москвиче. Но у меня еще 4 года работы в нижегородском такси; до этого- 5 лет работы в СТРИМ ТВ, где разъезжать приходилось не меньше таксиста( опять в том же Нижнем). Сейчас периодически катаюсь по Питеру и Лен.области. Последние 10 лет в год накатываю по 40-50 тыс км. Возможно, не самый большой показатель, но уж выше среднего- точно.
Цитата:
Рано или поздно уткнешься в какую-нибудь фуру, которая идет 100-90 и все-равно придеться обгонять
(Ну вот и настал момент за сопляка ответить) Слушай, тебе действительно 32 и ты муского полу, или ты безмозглая блондинка малолетняя, у которой зеркала заднего вида только для того, чтобы носик попудрить???
Уперся ты в фуру- глянул в зеркало- нет никого в ближайшей ретроспективе- обогнал- встал опять на место. Здесь главное последовательность не перепутать, тогда мигать и фафакать, возможно, никто не будет.

Цитата:
Вылезешь в левую полосу и когда уже почти обогнал тут тебе сзади пристроится какое-нибудь чудо и начнет моргать.
Слушай, ты на чем передвигаешься? Если на Москвиче сороковом, я тебя пойму: объезд 24-хметрового "эшелона" превратится в получасовую проблему.

Цитата:
Если мудак из соседнего ряда видит, что дистанция между моей машиной и впереди идущей никак недостаточна для того, чтобы он вклинил туда свое корыто, но при этом все-равно перестраивается,
Во истину- мудак, но я опять же не уверен, кто. Спасибо OgARE_ha(как всегда- респект!) немного прояснила ситуацию.
PS.
Цитата:
Ты случаем не адвокатом работаешь
Нет, я просто частенько захожу на автоправовые форумы, где присутствует немало грамотных юристов, адвокатов, да и просто опытных водителей, например на http://www.pravorulya.com/(где, кстати, быдло-водятелов мигом отшивают). Чего и тебе желаю.
PPS. Может и сигналить сзади перестанут)))