Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2009, 16:17   #353
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ОчУмЕлЫе РуЧкИ :]

Цитата:
Сообщение от SERGEICH Посмотреть сообщение
Вот типа того я и сделал :biggrin:

всегда прикалывали такие гаражи! склад - хлама - помойка!! у меня у бати так! тока у него еще над машиной прицеп висит!!! а когда ставишь машину - "просачиваешься" в дверь чтобы не царапнуть - а парковка "по звуку" аще экстрим!! но у него хоть освещение есть!! вот у меня гараж - дверь на полную раззяпку - хоть вываливайся! парковка ваще песня парктроник "упирается " в стол - когда до него 1,5 метра - танцуй-бухай!! (хотя никогда не пил в гараже - даже пиво), ОФТОП знаю, но вот такие мысли (без обид)
denisKa вне форума  
Вверх