Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
то астон пару сотен летит, то бумер Х6 тоже летит и фарами моргать еще метров за 100 начинает, чтоб заранее вся челядь в правую полосу убралась.
|
Ну кстати когда едут с одним темпом по двум полосам сразу - не очень приятно, ну едешь ты 120 каки все ну и ехайте в одном ряду ) а то сколько раз по объездным езжу по нашим - выйдет на обгон чувак до 120-ти догнал и обратно не собирается ) вот такое тоже не понимаю и если честно моргаю )
И еще не маловажный момент - если машина из далека моргает то лучше уйди - что Х6 что бентли которая 200 едет - это танк, и если у него не получится тебя правильно объехать то пострадают все, поэтому я думаю лучше уступить... да честно говоря несколько раз и сам еду 200 и вижу как закомплексованный чел делает движение влево на меня и думает что он меня напугал ) да на такой скорости почти ни одна машина нормально не рулится, и челу этому светит только высокий полет сразу в космос...
Себя не оправдываю но когда человек едет 140 и потом говорит мне "а нехер 200 лететь" то звучит это как минимум глупо ) тем более что 140 на авео и 200 на LS430 достигаются разным способом - в первом случае он пол минуты тратит что бы до 140 развить и потом напряженно следит за машиной, а во втором Лексус за 7 секунд со 140 до 200 поднимается и просто едет, без напряга и подруливаний - только потому что он ЗАТОЧЕН на такую езду, и облегченная подвеска и огромные тормоза и пневма с регулировкой и тд... а на днях я оттормаживался с 200 до 40 ) вот где я словил пару седых волос, при чем чуть посигланив я только напугал водятла который вместо того что бы чуть принять вправо с СЕРЕДИНЫ дороги - он еще и на тормоза в испуге нажал ))) ну скажем так - я ощутил НЕХВАТКУ тормозов и понял что такое недостаточное усилие на скорости 150 ) реально ощущение что ты во всю силу давишь а машина то продолжает ехать... и эти 5 секунд кажутся вечностью... после этого ты в серьез подумаешь купить тормоза "покруче" )
Хотя на 100 и 120-ти эксперимент всегда выглядит как эталон - машина нереально быстро останавливается.
п.с. - никому не советую повторять, сам так делаю на том участе который хорошо знаю и к которому привык (да и местные тут привыкли - этот участок один из самых быстрых в крае )) да и делаю я это как правило просто ради 5-ти минутного адреналина ну и машине дать возможность подышать ) тут он хоть до 4000 раскручивается на разгоне...