Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2012, 12:58   #588
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 10 серия ))

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
то астон пару сотен летит, то бумер Х6 тоже летит и фарами моргать еще метров за 100 начинает, чтоб заранее вся челядь в правую полосу убралась.
Ну кстати когда едут с одним темпом по двум полосам сразу - не очень приятно, ну едешь ты 120 каки все ну и ехайте в одном ряду ) а то сколько раз по объездным езжу по нашим - выйдет на обгон чувак до 120-ти догнал и обратно не собирается ) вот такое тоже не понимаю и если честно моргаю )
И еще не маловажный момент - если машина из далека моргает то лучше уйди - что Х6 что бентли которая 200 едет - это танк, и если у него не получится тебя правильно объехать то пострадают все, поэтому я думаю лучше уступить... да честно говоря несколько раз и сам еду 200 и вижу как закомплексованный чел делает движение влево на меня и думает что он меня напугал ) да на такой скорости почти ни одна машина нормально не рулится, и челу этому светит только высокий полет сразу в космос...
Себя не оправдываю но когда человек едет 140 и потом говорит мне "а нехер 200 лететь" то звучит это как минимум глупо ) тем более что 140 на авео и 200 на LS430 достигаются разным способом - в первом случае он пол минуты тратит что бы до 140 развить и потом напряженно следит за машиной, а во втором Лексус за 7 секунд со 140 до 200 поднимается и просто едет, без напряга и подруливаний - только потому что он ЗАТОЧЕН на такую езду, и облегченная подвеска и огромные тормоза и пневма с регулировкой и тд... а на днях я оттормаживался с 200 до 40 ) вот где я словил пару седых волос, при чем чуть посигланив я только напугал водятла который вместо того что бы чуть принять вправо с СЕРЕДИНЫ дороги - он еще и на тормоза в испуге нажал ))) ну скажем так - я ощутил НЕХВАТКУ тормозов и понял что такое недостаточное усилие на скорости 150 ) реально ощущение что ты во всю силу давишь а машина то продолжает ехать... и эти 5 секунд кажутся вечностью... после этого ты в серьез подумаешь купить тормоза "покруче" )
Хотя на 100 и 120-ти эксперимент всегда выглядит как эталон - машина нереально быстро останавливается.
п.с. - никому не советую повторять, сам так делаю на том участе который хорошо знаю и к которому привык (да и местные тут привыкли - этот участок один из самых быстрых в крае )) да и делаю я это как правило просто ради 5-ти минутного адреналина ну и машине дать возможность подышать ) тут он хоть до 4000 раскручивается на разгоне...
kot,,perm вне форума  
Вверх