Цитата:
Сообщение от amax1583
Поздравляю! Долго ты шел к результату, радости наверно не описать после первой неудачной постройки двигателя у Киргизина!
|
Спасибо! Но машина тяжёлая (примерно +150-170 кг к стандарту, см. фотоальбом проклейка). Двиган собран норм., но валы ТМ-5 под жёсткий толкатель! Видимо из-за валов он и не ехал, просто мне kasp протулил эти валы, потому что у него никто их не брал.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Phobos
Я еще не определился кому отдавать мотор собирать, у нас в Нижнем Новгороде мало специалистов по не стандартным моторам, хотел обратиться к ANP, а он занят.
|
exie норм. собирает, аккуратный человек. у него тачка есть 11.6 едет. Можешь поступить как я - приехал в Ульяновск (471км) и оставил тачку на 1.5 недели. Он неспеша всё сделал.
Или в Москву к LadaSport (420км).
Напишешь доверенность и в страховку включишь - тебе и прошивку сделают. Приедешь на поезде и заберёшь уже готовую.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Гойка Митич
нехило!!!!ОКБ классные валы!В среду мне тоже пришли окб 628/658,во вторник поеду забирать интересно как поедут!
|
Давай, обязательно отпиши подробно! Хочу себе такие на лето брать. Выяснил какие под них оптимальные перекрытия???