Если уж в эту тему, то я один кон из-за одного оленя чуть короллу себе в лобешник не поймал на трассе. Обгонял колонну из камазов, гружёных какой-то строительной фигнёй, где-то посередине колонны между ними, оказывается, затесалось что-то типа газели (ну как валдай же есть удлинённый, только "иномарко" какое-то), и этот упырь практически передо мной выскочил на встречку, подрезал фактически. Оттормозился я со 140 до 70 (где-то так камазы ехали) где-то еле-еле, думал, щас точно ему пришлю в задок. Ну оттормозился и оттормозился, ладно... Оббибикал этого дебила, обморгал всего, скорость "уже" до 80 дошла тем временем. И тут до меня доходит, что я нифига не вижу, что на встречке. Начинаю пытаться влезть между камазами, как этот упырила прямо-таки ныряет вправо, подрезая уже камаз, а мне из-за него в лобешник несётся королла, слаба богу тоже тормозила перед тем дебилоидом, потому и скорость у неё тоже около 80 была всего.. В общем оттормаживался я уже на левой обочине. Спасибо АБС и электронному распределению усилий, что машину не стало мотать и закручивать, обошлось, разъехались. Поехал дальше, чё... Минут через 5-10, как на объездную чистопольскую заехал, ручки-то затряслись... В общем минут 20 курил на обочине. Так что и так бывает.
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Куда ядолжен деться?
|
ПТФ задние включи. Доставит хорошо, если ночь.