Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2012, 16:26   #592
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 10 серия ))

Если уж в эту тему, то я один кон из-за одного оленя чуть короллу себе в лобешник не поймал на трассе. Обгонял колонну из камазов, гружёных какой-то строительной фигнёй, где-то посередине колонны между ними, оказывается, затесалось что-то типа газели (ну как валдай же есть удлинённый, только "иномарко" какое-то), и этот упырь практически передо мной выскочил на встречку, подрезал фактически. Оттормозился я со 140 до 70 (где-то так камазы ехали) где-то еле-еле, думал, щас точно ему пришлю в задок. Ну оттормозился и оттормозился, ладно... Оббибикал этого дебила, обморгал всего, скорость "уже" до 80 дошла тем временем. И тут до меня доходит, что я нифига не вижу, что на встречке. Начинаю пытаться влезть между камазами, как этот упырила прямо-таки ныряет вправо, подрезая уже камаз, а мне из-за него в лобешник несётся королла, слаба богу тоже тормозила перед тем дебилоидом, потому и скорость у неё тоже около 80 была всего.. В общем оттормаживался я уже на левой обочине. Спасибо АБС и электронному распределению усилий, что машину не стало мотать и закручивать, обошлось, разъехались. Поехал дальше, чё... Минут через 5-10, как на объездную чистопольскую заехал, ручки-то затряслись... В общем минут 20 курил на обочине. Так что и так бывает.

Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Куда ядолжен деться?
ПТФ задние включи. Доставит хорошо, если ночь.
soulmaster вне форума  
Вверх